Где искать квартиру, чтобы точно найти лучший вариант?

02 Марта 2015

1326183445_3021753.jpg

Покупка недвижимости начинается не из желания будущего владельца, а именно с поиска потенциальных вариантов. Выбранная квартира должна владеть выгодной ценой, ведь невыгодных вариантов и так слишком много.

Где найти квартиру для покупки? Где лучше искать? Перед тем, как открыть собственные двери в квартиру, нужно не только купить ее, но и найти хорошие апартаменты из имеющихся предложений на рынке. Первая главная ошибка каждого потенциального покупателя — слушать знакомых, которые обычно посоветуют не совсем то, что Вы ищете. Вторая ошибка — отправляться к риелторам, которые мило улыбаются и успокоят Вас — квартира, которую Вы ищете, будет найдена, но это не так просто... И, конечно, не так дешево. Забудьте об услугах риэлторов, поскольку они всегда будут набивать и себе, и объекту цену. Поэтому, обращаясь к таким «специалистам», Вы получите сразу 2 проблемы — большую цену недвижимости благодаря посредничеству и, конечно, расходы на услуги риэлтора или фирмы, которая взяла на себя его функции. Разве Вы хотите повторять ошибки миллионов? Обратитесь к интернету и найдете ответы на многие вопросы. Ваши просьбы будут услышаны, и поисковики сразу представят во внимание нужную информацию. Для начала стоит ознакомиться с предложениями недвижимости от застройщиков Вашего города. Вы удивитесь, увидев, какие именно предложения они раздают своим клиентам. Можно, конечно, сказать, что не всем везет, но впоследствии у Вас появится возможность банально сравнить. Что же Вы увидите?

Вы увидите, что:

90rIkd5Qizk.jpg

Поиск вариантов продолжается на площадках объявлений, где могут предлагать недвижимость его непосредственные владельцы. Самое интересное, что и среди таких предложений будут те, которым нужны деньги уже и сейчас. Конечно, играть на чужом горе не слишком интеллигентно, но это только бизнес, то, что касается денег. А когда речь заходит о Ваших деньгах, заработанные тяжелым трудом, Вы будете цепляться за каждый вариант. Ведь это джунгли, где каждый желает выжить, как когда-то говорил о рынке и обществе Маслоу.

Читайте так же - Продажа недвижимости без посредников - насколько выгодно?