Думайте о качестве своего ремонта — заказывайте его у профи!

21 Октября 2014

1326183445_3021753.jpgНынешний рынок строительно-ремонтных услуг Тюмени практически безграничен. Всевозможные рекламные площадки (газеты, специализированные журналы, Интернет, баннеры, листовки и т.д.) буквально пестрят предложениями различных видов ремонта.

Фирмы-однодневки, создаваемые сезонно для «сшибания куша», предлагают свои услуги по ремонту помещений на порядок дешевле профессиональных строительных команд. Эти любители демпинга и быстрой наживы работают в обход всем законам рыночной ценовой политики. И некоторые пользователи, жилая недвижимость которых вымогает проведения строительно-отделочных услуг, в погоне за дешевизной забывают о том, что главное в ремонте – это профессионализм исполнителей и их командная работа. А профессионализм Трудно говорить о качестве работы компаний-новичков: их молодые специалисты еще не «сработались», да и, собственно, опыта работы как такового у них маловато. Подобные компании не ставят своей целью качественный ремонт. Их задача состоит из трех действий:

1. Выполнить заказанные услуги.
  2. Получить свою оплату.
  3. Навсегда исчезнуть с поля зрения заказчика или даже с рынка.

Чаще всего недобропорядочные компании, которых интересует новая недвижимость Тюмень, а точнее ее владельцы, ищущие хороших мастеров-отделочников, наживаются и на плохой осведомленности заказчиков. Все ли мы знаем реальную стоимость стройматериалов? Или количество этих же самых материалов, которое необходимо для отделочных работ именно в нашей квартире? Вряд ли. А это значит, что мы готовы переплачивать порядка 30%, а иногда и всех 50% только потому, что не знаем действительного положения вещей. Согласитесь, непрофессиональным командам выгодно закупать большее количество стройматериалов. Ведь их они обязательно захватят с собой на последующий заказ, предъявив новому клиенту как покупку, только что совершенную специально под его ремонт.90rIkd5Qizk.jpg

Обманутый заказчик может смело считать себя буквально «благотворителем», пожертвовавшим на нужды и дальнейшее развитие непрофессиональной команды свои денежные средства. При этом не стоит удивляться, если через полгода качество сделанного в квартире ремонта прекратит вас радовать. Вряд ли компания, заботящаяся лишь о собственной выгоде, думает о ваших тратах и комфорте.