Черновая квартира. С чего начать?

02 Марта 2015

1326183445_3021753.jpg

Строительные компании часто предлагают клиентам квартиры в новостройках, где в 30% случаев отделка не соответствует тому высокому качеству, которое должно быть. Более того, в некоторых квартирах, которые часто называют черновыми, отсутствует даже нормальный пол, не говоря уже о том, что окон тоже нет. Иногда дверей и сантехники в квартире не устанавливали и с самого начала рассчитывала на то, что квартира черновая будет продана именно в таком виде. Конечно, можно проверить состояние будущей квартиры, но в большинстве случаев владельцам плевать на все эти нюансы, поскольку застройщик предлагает квадратные метры за слишком соблазнительную цену, чтобы не взять на себя ремонт каждой комнаты.

Покупая бетонную коробку вместо квартиры с евроремонтом, можно упасть духом, но не стоит переоценивать все сложности. Для начала нужно взглянуть на сюрпризы, которые припасла для Вас схема квартиры, а затем приступать к работе. Иными словами, сначала представьте интерьер, в котором хотели бы жить, а затем создайте его по своему усмотрению. Возможно, судьба подарила Вам шанс сделать лучше того, что Вам бы предложили специалисты компании?

С чего начинается черновая отделка купленной квартиры, которую довели до ума?

90rIkd5Qizk.jpg

Первые этапы работ — наиболее грязные, как говорят специалисты, но и это не должно настораживать. Если, конечно, Вы не хотите брать на себя все эти работы и не владеете навыками или просто не желаете испортить результат — профессионалы всегда рядом. Заказать специальные услуги одной из строительных бригад очень легко — они сотни раз делали ремонт и смогут сделать его еще раз. Черновая квартира не будет такой проблемой, которой Вы уже представили ее. Например, можно четко понять — она позволяет экономить Ваши средства, поскольку застройщик учитывает ее внешний вид и понимает, что Вам придется делать ремонт за свой счет. Именно это должно греть душу владельца в первую очередь, а ремонт — это не проблема.

Читайте так же - Шумоизоляция - признак комфортабельности жилья