Официальный сайт застройщика 4D Development
Тюмень Купить квартиру от застройщика в Тюмени

info@4development.ru

Преимущества чистовой отделки в новостройках

11 Мая 2017

Все больше и больше жителей города обращают свое внимание на новостройки. Это можно понять, ведь квартиры в новостройках уже с правильной и современной планировкой, внутри дома используются совершенно новые коммуникации, а инфраструктура создана для комфортной жизни.

Почему лучше покупать квартиры в новых районах

11 Мая 2017

Как правило, многие стараются обращать внимание на дома, которые располагаются в самом центре города, считая, что там хорошая инфраструктура. Однако именно в этом и заключается первая и значимая ошибка, так как центральные районы считаются очень застроенными, там постоянный шум и цена на квартиры гораздо выше.

Преимущества открытых парковок

10 Мая 2017

Житель города получает массу преимуществ, он находиться в престижном и безопасном месте, где сосредотачивается множество возможностей. Многие выбирают жизнь в квартирах, ведь это очень удобно и практично.

Удачные решения

09 Апреля 2017

Малогабаритные квартиры не слишком располагают к комфорту и удобству. Однако есть определенные решения, которые помогут улучшить жилищные условия. Способствует этому и кухня совмещенная с гостиной.

Новостройки - новая и выгодная жилая недвижимость

09 Апреля 2017

Важный момент, на который следует обратить внимание будущим новоселам - современные потолки в квартирах. Раньше услуга ремонта под ключ представляла собой минимальную отделку и ремонт, но сейчас строительная компания кардинально изменила подход к данному виду сервиса.

Простор и удобство

09 Апреля 2017

Не менее важной является планировка квартиры. При правильном подходе к решению этого вопроса, даже малогабаритные апартаменты смогут порадовать удобством и достаточным простором. Особое внимание необходимо уделять размерам кухни.